5 ярких автоновинок автосалона в Нью-Йорке


Статья "5 ярких автоновинок автосалона в Нью-Йорке" из категории "Авто новости"

В автомобильной вселенной горячие новинки представляют на ежегодном автосалоне в Детройте, самые модные автомобили показывают в Женеве, а странные высокотехнологичные шедевры — в Лос-Анджелесе. Однако в этом году автосалон на Манхэттене обещает стать не менее интересным.

Из-за тонкостей планирования и различных уловок при представлении новых моделей стартующая 25 марта выставка в Javits Center будет богатой на новинки. Агентству Bloomberg удалось кое-что выяснить. Вот пять самых интересных новинок, которые нас ждут.

5. Subaru Impreza (2017)



Subaru обещает оригинальный смелый дизайн новой Impreza


Сегодня главная проблема Subaru в том, что компания не в состоянии удовлетворить спрос. Клиенты рвутся купить Forester и Outback, поскольку обе модели занимают уникальное положение на автомобильном рынке: безопасные, вместительные, довольно роскошные и доступные.

Компактный хэтчбек Impreza не так важен для Subaru. Однако модель, которую мы увидим на этой неделе, будет построена на новой единой платформе компании. В дальнейшем она станет основой каждой модели в линейке. Subaru также обещает уникальный, узнаваемый дизайн, о чем говорит рекламный слоган: «Все, за что вы любите Subaru, в поразительном новом воплощении».

4. Toyota Highlander (2017)



Новый Highlander унаследует некоторые черты от Lexus, что сделает его дизайн гораздо более агрессивным по сравнению с версией 2016 года


Конечно, Toyota (TYO:7203) будет пытаться испортить вечеринку Lincoln. Изначально Highlander не являлся роскошным автомобилем, но с годами модель обрастала все новыми опциями. Теперь модель нашпигована кучей экранов, портов и Wi-Fi.

Аналитик TrueCar Эрик Лайман прогнозирует, что новый Highlander позаимствует некоторые черты у новейших моделей Prius и Lexus. Как насчет семиместного «спорткара»?

3. Lincoln Navigator (2017)



Концепт Lincoln Navigator от Ford был представлен 21 марта, еще до начала Нью-Йоркского международного автосалона


Гигантский джип всегда привлекает внимание. Хотя американский автопром все еще отстает от наиболее роскошных мировых образцов седанов и купе, в деле производства джипов Детройт впереди планеты всей.

Проблема в том, что на каждый проданный в прошлом году Lincoln Navigator приходится три Cadillac Escalade производства General Motors (NYSE: GM). Аристократический бренд в составе Ford Motor (NYSE: F) явно не рад такому повороту.

2. Nissan GT-R (2017)



Трудно переоценить значение Nissan GT-R. Он известен как Годзилла и популярен повсюду в мире — начиная от японских дрифтеров и заканчивая шейхами Дубая.


GT-R больше, чем любой другой автомобиль, он является воплощением так называемого шик-автомобиля: удивительно продвинутого спорткара, созданного в качестве рекламной приманки для большого количества классических предложений бренда.

Однако в последнее время Годзилла сдает позиции. В рейтингах он регулярно уступает последним монстрам из Маранелло и Штутгарта. Чтобы заинтересовать покупателей, Nissan (TYO:7201) нуждается в новом чудовище. От этого зависят продажи таких моделей, как Altima и Maxima.

1. Acura MDX (2017)



MDX — самая продаваемая модель Acura в США, однако BMW X5 наступает ей на пятки


Большой внедорожник от Acura по-прежнему пользуется высоким спросом в Америке, однако его популярность быстро падает. В прошлом году продажи модели сократились на 11%, хотя MDX все же удалось превзойти по этому показателю X5 от BMW (ETR: BMW).

Немцы, однако, не собираются отказываться от притязаний на сегмент шикарных внедорожников и продолжают представлять семейные автомобили различных форм и размеров. Чтобы остаться в игре, компании необходимо показать совершенно новый MDX, который сможет стать хитом продаж.

На эти пять новинок точно стоит обратить внимание. Но не забывайте: всегда есть место для неожиданностей.

© Фото: Avtomancar.ru






Просмотров: 400

Авто новости: 5 ярких автоновинок автосалона в Нью-Йорке



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Кто лучше водит автомобиль?
Всего ответов: 219