Детейлинг: продлите молодость своему автомобилю





Как сказал канадский философ Маршалл Маклюэн, «автомобиль стал частью одежды, без которой мы чувствуем себя неуверенными, неприкрытыми и незаконченными».

Теперь это не просто средство передвижения, это часть нашего имиджа и отображение нашего мироощущения, некий сигнал, который мы посылаем окружающим еще до того, как познакомимся с ними лично.

Возможно, поэтому многие автолюбители отдают предпочтение автомобилям Mazda. Их дизайн неоднократно удостаивался самых высоких наград. Он отражает то, что нужно успешному современному человеку – энергичность, напористость, мобильность, выразительность и устремленность к поставленной цели.



Выделяются они и особой покраской кузова, и оформлением салона. Но чем сильнее выделяется новый автомобиль, тем более заметными становятся на нем даже самые малейшие дефекты. Именно поэтому сегодня в официальных дилерских центрах Mazda клиенты могут воспользоваться услугой детейлинга, а точнее – комплексом услуг, которые подразумевают профессиональный уход за кузовом и салоном автомобиля.

Что это такое?


Можно провести аналогию между детейлингом и услугами косметолога у людей – и то, и другое направлено на улучшение внешнего вида и ликвидацию возрастных изменений. Как правило, он включает:
  • тонировку стекол (если таковая не была выполнена ранее), или исправление имеющихся дефектов тонировки;
  • химическую чистку салона;
  • полировку кузова, фар и задних фонарей;
  • нанесение антикоррозийных и шумопоглощающих материалов;
  • очищение и полировку хромированных деталей в салоне транспортного средства;
  • нанесение и установку защитных, бронировочных и антигравийных пленок.

Фотография детейлинга


Перед тем, как предложить тот или иной вид услуг, специалисты проводят комплексное обследование и анализ состояния интерьера и экстерьера автомобиля.

Хорошо, если подобные услуги проводятся регулярно, по мере ухудшения внешнего вида авто, а еще лучше – если они проводятся для профилактики возможных изменений. Такое отношение позволяет сэкономить значительные финансовые средства на покраске и замене стекол, позволяет наслаждаться поездками в комфортных условиях.

Но часто потребность в услугах подобного рода возникает (или возрастает) после того, как машина попадает в аварию, и при этом производится замена отдельных деталей, выполняется частичная покраска и другие работы. Чтобы восстановить первоначальную гармонию внешнего вида, нужно приводить в порядок и незатронутые повреждением части. В противном случае разница будет бросаться в глаза.



Куда обратиться автовладельцу?


Сегодня услуги детейлинга предоставляются в большинстве официальных дилерских центров, в том числе – в новосибирском салоне «Фастар», расположенном на ул. Станционной, 88 Здесь можно также получить услуги кузовного ремонта и ремонта автомобиля. Примечательно то, что у официальных дилеров используются только оригинальные запасные части, обладающие высокой износостойкостью и полным соответствием всем предъявляемым к ним требованиям. Это обеспечивает высокое качество ремонта и значительно продлевает срок службы агрегата.

В распоряжении специалистов центров имеется оборудование, позволяющие выполнять точную диагностику, восстанавливать геометрию кузова, устранять вмятины и другие дефекты поверхности, заменять окрашенные пластиковые детали и выполнять другие работы, чтобы вернуть автомобилю первоначальный вид.

Записаться на детейлинг или кузовной ремонт можно как в телефонном режиме, так и на сайте центра: http://mazda-fastar.ru/).




Просмотров: 357

Советы автомобилисту:




Отзывы и комментарии автолюбителей о статье "Детейлинг: продлите молодость своему автомобилю":

avatar