Почему дооборудование Вебасто следует доверить профессионалам


Догреватели для предпусковой системы

Дизельные двигатели, несмотря на свой высокий КПД, не всегда способны достаточно обогревать салон автомобиля, несмотря на вырабатываемую энергию тепла. В таком случае единственным оптимальным решением является дооборудование вебасто.

Чаще всего проблема проявляется в зимний период холодов, когда автомобилистам приходится тратить драгоценное время на прогрев двигателя. Дополнительно расходуется и топливо, что сказывается на финансовом благополучии человека. Дооборудование системы Webasto подразумевает установку специального обогревателя, от работы которой выделяется большее количество тепла.

Еще одна особенность и в то же время существенный минус доработанной системы в том, что она включается только при низких температурах и только при заведенном двигателе. Это позволяет значительно быстрее догнать температуру в салоне до нужного показателя. Но что делать в ситуации, когда человек хочет сесть в уже прогретый автомобиль с теплым салоном?

Современные догреватели, устанавливаемые в предпусковую систему, позволяют добиться и этих возможностей. Они могут функционировать даже при заглушенном двигателе автомобиля. Сегодня на выбор предлагается система, управлять которой можно с мобильного телефона через GSM модуль, а также путем установки салонного таймера. Вы самостоятельно выбираете наиболее предпочтительное решение.

При наличии дополнительной системы сигнализации возможно подключение догревателя путем дистанционного запуска. Это крайне сложная и ответственная работа, поэтому установку нужно доверять только квалифицированным специалистам. Следует быть готовым, что дооборудование Вебасто можно провести не на всех марках автомобилей. Но и для тех, которые поддерживают эту возможность, часто требуется докупка дополнительных модулей и элементов.

Впрочем, это с лихвой окупается комфортом и уютом, который вы чувствуете морозным утром, усаживаясь в теплый салон. Стоимость проведения дооборудования Webasto напрямую зависит от сложности проведения работ. Специальные настройки позволяют в удаленном режиме активировать настройки климатической системы авто, а также управлять работой устройства.

Подобные опции идеально подойдут для тех автолюбителей, которые хотят в полной мере насладиться уникальными возможностями своего железного коня в морозы.






Просмотров: 184

Советы автомобилисту: Почему дооборудование Вебасто следует доверить профессионалам



Другие статьи из рубрики "Советы автомобилисту":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.