Элитный внедорожник Maybach





Bentley, Jaguar, Aston Martin, Maserati, Lamborghini и даже Rolls-Royce… Кто еще из «элитариев» не отметился серйиной моделью категории SUV или, по меньшей мере, намерением создать ее в ближайшие годы? Может быть, Mercedes-Benz?

Так и есть. Один из топ-менеджеров, общаясь на днях с журналистами, намекнул на то, что компания может войти в клуб «ультрадорогих, сверхмощных и гиперкомфортных» внедорожников с моделью, которая будет нести имя «Майбах».

Почему именно Maybach? Да потому, что Maybach – это само по себе нечто особенное и исключительное. Нет, только Maybach. И точка. Правда, для того чтобы подтянуть имя к железу (или наоборот), понадобится новая платформа. И она, скорее всего, появится.

Для советуем использовать качественные моторные масла, которые можно выбрать в этом каталоге: shop.nanoprotec.ua/motornoe-maslo.



Не завтра – это так, но и торопиться с решением нет особой нужды. Топ-менеджер «Мерседеса» считает, что кроссоверы еще долго будут оставаться суперпопулярными во всем мире – благодаря возможности сочетать в них комфорт, производительность и высокую проходимость.

Раньше (да и сейчас, наверное, с появлением S-class Maybach) имя «Майбах» ассоциировалось с большим и роскошным седаном. Не окажет ли новый сегмент ему «медвежью услугу»? Отнюдь. Вот вы, например, какой автомобиль представляете себе, когда ваш друг говорит, что у него «Мерседес»? Седан? А другой представит себе внедорожник. И оба будут правы…



Кстати, в России при словосочетании «элитный внедорожник» некоторые представляют себе не Mercedes-Benz G-class или не Bentley Bentayga, а… вездеход Бурлак. И не говорите, что они не правы.


Просмотров: 1071


Авто новости: Элитный внедорожник Maybach



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.