Фото нового Volkswagen Amarok 2017





Компания Volkswagen Commercial Vehicles решила подогреть интерес общественности публикацией предварительных фотографий обновленной версии премиального пикапа Volkswagen Amarok перед его премьерой, которая должна состояться в ближайшие несколько недель.


Предыдущая версия Volkswagen Amarok радовала глаз поклонников марки на протяжении шести лет. Неудивительно, что рестайлинговая модель получит обновления как снаружи, так и внутри. Внешне обновленный VW Amarok 2017 получит новый передний и задний бамперы, видоизмененные фары и задние фонари. По всей видимости, решетка радиатора тоже претерпит изменения, но не столь радикальные, какие можно было ожидать. В качестве последнего штриха можно назвать колесные диски оригинального дизайна и новый оранжевый оттенок кузова для версии с двойной кабиной.


Предварительные фото Volkswagen Amarok 2017


Кстати, изменения в салоне окажутся более значительными. Они касаются полностью обновленной приборной панели (как на легковом авто), сенсорного дисплея, который теперь «сидит» выше (так удобнее), обрамленного воздуховодами с хромированной окантовкой. Кнопки и ручки в салоне VW Amarok также будут «переформатированы» так, чтобы у водителя создавалось впечатление, что он управляет обычной «легковушкой». Зачем ему это – вопрос второй, но в Volkswagen решили, что так будет лучше.


Фото нового салона Volkswagen Amarok 2017


Производитель на данном этапе отказался говорить о том, будут ли какие-нибудь изменения под капотом. Предполагается, что обновленный пикап будет комплектоваться тем же 2-литровым «турбодизелем» в паре с 6-ступенчатой механической КП или 8-диапазонным «автоматом». Кстати, сегодня этот вариант предусматривает 140 л.с. максимальной мощности при использовании единственной турбины и 180 л.с. – в версии «битурбо». Полный привод – подключаемый или постоянный.

Продажи обновленного Volkswagen Amarok должны начаться до конца текущего года


Просмотров: 1703


Авто новости: Фото нового Volkswagen Amarok 2017



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.