Какие автомобили марки Renault покупают


Статья "Какие автомобили марки Renault покупают" из категории "Советы автомобилисту"



В современном мире для того, чтобы купить автомобиль, не нужно даже выходить из дома. Достаточно всего лишь иметь устройство, позволяющее выходить в интернет. Главное не потеряться в просторах всемирной паутины и сделать правильный выбор. Если учесть удобство использования, количество посещений, ценовую политику, то такие доски объявлений, как например auto.ria.com окажутся для пользователя весьма удобным помощником в покупке автомобиля. В данном обзоре поговорим об автомобилях марки Renault.



Выбор марок достаточно широк, отличие состоит не только в годах выпуска и разновидностях моделей, но и в модификациях, новизне машины и т.п.



В топе продаж обычно находятся легковые автомобили Рено с кузовом седан. Именно они удостоены наибольшего внимания покупателей. Ярким представителем, находящимся в топе, является Renault Logan MCV 7 MEST A/C 2014 года. Переднеприводный пятидверный автомобиль, имеющий целых семь мест для сидения, имеет довольно низкий по своим показателям расход топлива – 1,6 литра. Эта модель марки Рено относится к числу новых, поэтому есть вероятность приобрести практически новую машину с хорошими параметрами и экономичностью. К тому же цена у данной модификации более чем приемлемая (в пределах 10000 $).



В числе горячих предложений можно найти и Renault Megane. Автомобиль 2015 года, новейшая модификация, минимум пробега. К тому же модификация имеет как бензиновый, так и дизельный двигатель, нужно только задать соответствующие параметры в поиске и выбрать интересующее вас предложение. Уровень комфортабельности очень высокий, система безопасности тоже стоит на очень хорошем уровне. Цена может составлять приблизительно 17000 $, однако она вполне оправдана тем, что в салонах новый такой хэтчбек обойдется покупателю несколько дороже.



Не сходит с топов также и Renault Duster. Замечательный внедорожник-кроссовер, не оставляющий равнодушным любителей активного отдыха, семейных путешествий. Модель полноприводная, имеющая как для своих характеристик достаточно экономичный 1,5-литровый двигатель на дизельном топливе или на бензине. Отличная система безопасности, высокий уровень комфортабельности, легкость в управлении дают возможность Рено Дастер занять свои лидирующие позиции в топах автопродаж. Единственным минусом, который может напугать украинского потребителя в данной модели, становится его цена – около 20000 $. Но она вполне себя оправдывает и в дальнейшем покупатель будет удовлетворен своей покупкой.




Просмотров: 669

Советы автомобилисту: Какие автомобили марки Renault покупают



Другие Советы автомобилисту:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Самый легендарный автомобиль СССР?
Всего ответов: 119