Какие изменения в новом UAZ Patriot 2019 года?




Ульяновский автозавод приступил к производству обновлённой модели UAZ Patriot 2019, а также Пикап. Изменений в текущей модернизации не очень много, внешне же машины и вовсе остались как есть, однако доработки были направлены на увеличение комфортности машины и динамичности.

Если присмотреться, то различия всё же есть: немного изменился задний бампер, другой дизайн колёс, появилась защёлка на крышке бензобака. В салоне над лобовым появились ручки, такие же есть углах дверей сзади. Панели обшивки на крыше тоже чуть другие.

Но основное изменение под капотом у UAZ Patriot 2019 года скрывается: 150-сильный ZMZ Pro объёмом 2.7 литра. Это доработанная версия ЗМЗ, его ставят на грузовичок Профи. У мотора заменены поршни, увеличена степень сжатия, заменена цепь ГРМ, материал клапанов держит более высокие температуры, головка блока усилена.


UAZ Patriot 2019 — вид сзади


Улучшились и тяговые характеристики, сейчас 235 Нм достигаются при 2650 оборотах. Все эти изменения прибавляют UAZ динамичности на дороге, приёмистости, также улучшают внедорожные характеристики. Двигатель работает по-прежнему на умеренного качества топливе – 92-м бензине.

Сцепление установлено от компании Luk, что снизило необходимое усилие на выжим педали. Появился демпфер на холостых на переднем диске, который гасит колебания на холостых, а также снижает шум. Коробка UAZ Patriot 2019 получила механизм с уменьшенными ходами переключения, также снижены усилия переключения на рычаге. Рычаг тоже изменился, получив демпфер для гашения вибрации.


Салон UAZ Patriot 2019


Рулевое колесо теперь заметно меньше люфтит, на 80 сантиметров стал меньше радиус разворота. Рессоры сзади стали двухлистовыми, передние амортизаторы перекалиброваны. Подвеска в целом стала более мягкой и комфортной.

Моторный щит улучшил звукоизоляцию, увеличив площадь покрытия изоляции. В дверях новые уплотнители, как и в багажнике, что делает закрытие более мягким.




Просмотров: 122

Авто новости:




Отзывы и комментарии автолюбителей о статье "Какие изменения в новом UAZ Patriot 2019 года?":

avatar