Хэтчбек Lada Xray слегка обновили


Статья "Хэтчбек Lada Xray слегка обновили" из категории "Авто новости"



Не прошло и двух месяцев после появления в продаже высокого хэтчбека Lada Xray, как на АВТОВАЗе объявили о появлении его обновленной версии. Собственно, о каких-либо серьезных обновлениях речи не идет – весь «модерн» сводится к появлению в автомобиле функции автоматической подсветки приборов.

И это хорошо. Тольяттинцы сигнализируют потребителю о том, что они находятся с ним на связи – готовы выслушать его претензии или предложения, исправить то, что сделано плохо, и внедрить то, что действительно необходимо. Так и на этот раз: данная функция появилась в составе кросс-хэтчбека Lada Xray после отзывов, в которых журналисты и потребители жаловались на ее отсутствие.



Подсветка приборов у Lada Xray – спидометра и тахометра – включается автоматически в тот момент, когда водитель проворачивает ключ в замке зажигания – сразу же после пуска двигателя. В это же время в автоматическом режиме включаются также и дневные ходовые огни.

Если вы покупаете «Икс Рей», но автоматической подсветки приборов в ней нет, не стоит переживать – надо лишь попросить добавить ее в салоне официального дилера. Lada Xray – вторая после Lada Vesta новинка нового поколения, разработанная на АВТОВАЗе. Правда, в отличие от «Весты», которую изготавливают в Ижевске, «Икс Рей» выпускается в Тольятти на производственной линии B0.



В преддверии лета стоит задуматься о выборе качественной летней резины, пройдя по этой ссылке http://infoshina.com.ua/shiny/letnie, вы сможете подобрать качественную летнюю резину по довольно доступным ценам.

Автомобиль может быть укомплектован одним из трех двигателей на выбор: 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 106 и 110 л.с. (один разработан на АВТОВАЗе, другой – Nissan), а также бензиновым агрегатом объемом 1,8-литра мощностью 122 л.с. (последняя модификация появилась в продаже в середине марта).



Заказать новый тольяттинский кросс-хэтч можно как с механической коробкой передач, так и с фирменным вазовским «роботом» - автоматизированной механической трансмиссией (АМТ).

Цены на высокий хэтчбек Lada Xray начинаются от 589 000 рублей.




Просмотров: 381

Авто новости: Хэтчбек Lada Xray слегка обновили



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Кто лучше водит автомобиль?
Всего ответов: 219