Новинка от УАЗ на базе Патриота


Статья "Новинка от УАЗ на базе Патриота" из категории "Авто новости"


Американский тюнинг Уаз Патриот


Автомобиль, имеющий заводской индекс 3170, не будет иметь рамы, поэтому называть его машиной для бездорожья не совсем правильно. Хорошо, давайте тогда будем говорить о новинке Ульяновского автозавода как о кроссовере для размеренной городской езды.

Действительно, на УАЗе, похоже, поняли, что выпускать одни лишь суровые машины – себе в убыток. И если и не в убыток, то с потерей огромной части рынка, которую сегодня занимают городские кроссоверы.

Собственно, это лишь наши рассуждения. Информации о новинке не так много, чтобы делать конкретные выводы о том, для кого она будет предназначаться. Впрочем, заместитель генерального директора УАЗа Алексей Матасов в интервью одному из отечественных автоизданий заявил, что у нового УАЗа будет совсем другая целевая аудитория, чем у UAZ Patriot.



По словам Матасова, новинка будет использовать узлы и агрегаты от «Патриота». При этом конкуренцию ему не составит. Еще одна информация о УАЗ 3170 состоит в том, что разработка модели должна быть завершена в 2020 году. Маленькое уточнение: речь идет о жестких сроках – т.е. ссылаться на кризис, курс рубля и прочие катаклизмы рынка не станут: автомобиль будет сделан несмотря ни на что к указанному сроку.

Вполне возможно, что новый автомобиль получит и новый двигатель – бензиновый агрегат с меньшим объемом, чем сегодня предлагают на УАЗе, при этом собственной разработки.


Просмотров: 898

Авто новости: Новинка от УАЗ на базе Патриота



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.

Автопоиск

Авто Опрос

Самый легендарный автомобиль СССР?
Всего ответов: 126
Автобазар - продажа автомобилей