Новые автомобили УАЗ в России




Увеличение объемов продаж автомобилей УАЗ в России отмечается даже несмотря на то, что отечественный авторынок в целом продолжает свое падение. Продажи российских внедорожников растут, в частности, благодаря большой работе, которую провели на предприятии для улучшения качества сборки автомобилей марки UAZ.

Разработчики работают над этим вопросом на постоянной основе, внося в конструкцию все новые и новые изменения. Вот и теперь корпоративная газета Ульяновского автозавода «Панорама УАЗа» рассказала о новых усовершенствованиях и изменениях, направленных на повышение качества сборки автомобилей.

В числе последних доработок – использование натяжного ролика, изменение конструкции уплотнения штоковых отверстий на крышке механизма переключения раздаточной коробки, повышение надёжности блока переключателей водителя, исключение течи из наливной трубы бензобака.

К недавним усовершенствованиям также можно отнести и модернизацию двигателей ЗМЗ для модели UAZ Patriot. Мотористы, подумав, нашли способ исключить дефект, который проявлялся в виде обрыва приводного ремня.



Популярность автомобилей УАЗ в России сегодня высока как никогда. Но может стать еще выше благодаря разработке нового автомобиля с заводским индексом 3170. Информации о нем мало, известно лишь, что он предназначен для другой аудитории, нежели UAZ Patriot. Скорее всего, речь идет о безрамном кроссовере для размеренной городской эксплуатации. Тоже неплохо…




Просмотров: 1032

Авто новости:




Отзывы и комментарии автолюбителей о статье "Новые автомобили УАЗ в России":

avatar