Новые кроссоверы в 2018 году в России




Представляем список новых кроссоверов, которые в скором времени появятся в России. Перед вами самые популярные авто по данным автомобильных сообществ, автосалонов и официальных дилеров РФ.
  • Ford Ecosport;
  • Renault Koleos;
  • Ford Kuga;
  • Mitsubishi Eclipse Cross;
  • Cadillac XT5;
  • Mini Countryman.

Ford Ecosport




Новый кроссовер Ford Ecosport отвечает всем современным требованиям. В России сборкой данной модели займутся в Набережных Челнах. Капот в вервии 2018 года стал более широким. Решетка радиатора располагается чуть выше обычного. Новая форма бампера хорошо сочетается со стилем всего автомобиля. Огни приобрели светодиодную начинку. Задняя дверь в обновленной версии стала открываться влево. Задние фонари получили красивую вставку, выполненную из светодиодов.

В салоне кроссовера тоже можно проследить современные тенденции. Сенсорный экран отделился от основной части панели и стал самостоятельным блоком. Изменилась форма дефлекторов климат-контроля. Комфорта добавляют 30 различных отсеков для хранения мелочей.

Renault Koleos




С виду очень крупный кроссовер Koleos все же относится к разряду компактных. Если сравнивать обновленную версию с первой, то изменения очень заметны. Самое примечательное – это то, что в салоне стало намного больше места. Качество и характер отделки интерьера схож с таковым у BMW.

В России данная модель будет поставляться с бензиновым двигателем объемом 2 и 2,5 литров. Возможно появится вариант с турбодвигателем, обладающим мощность 177 лошадиных сил. Правда эта информация еще не подтверждена. Все модели будут обладать полным приводом. Начало продаж запланировано на лето 2018 года.

Ford Kuga




Это кроссовер третьего поколения. Он подвергся небольшим изменениям, которые почти не тронули экстерьер автомобиля. Сохранились все внешние черты, а также габариты. Рестайлингу подверглись бампер и решетка радиатора. В остальном же перед покупателями предстанет все та же Kuga со своим полным приводом и голосовым управлением. Из новинок можно отметить возможность открывания багажной двери изнутри машины.

Mitsubishi Eclipse Cross




Производители говорят, что модель 2018-го года «реабилитируется» за недавний промах с отсутствием ASX. Новый кроссовер получит просторный салон, дисплей и проекционный экран. Все варианты автомобиля полноприводные. На выбор будут представлены несколько видов моторов на бензине и дизеле.

Peugeot 3008




По внешнему виду и изнутри нас ждет абсолютно новый автомобиль. Может показаться на первый взгляд, то что модель 3008 появилась благодаря футуристическим концептам спортивных машин. Внешний вид выделяется благодаря элементами отделки и необыкновенным типом передних фар. Задние фары, утоплены в темной глянцевой панели, и смотрятся как отпечатки когтей. Внутри чувствуется много места, нежели может показаться на первый взгляд. Особенно нужно выделить необыкновенную конфигурацию руля, какой выглядит словно восьмигранник. Кроссовер 2018 года оборудован дизельным мотором, механической коробкой передач EAT6.

Cadillac XT5




Данный кроссовер пользуется спросом в США, но в России его дела не так хороши. Цена на данную модель не будет высокой, так как сборка проходит в Белоруссии. В 2018 году компания Кадиллак собирается представить кроссовер XT5 и в России. Производители заявляют, что в новой версии исправлены все старые недочеты. Кузов стал короче, а колесная база напротив увеличилась. Изменения претерпел интерьер автомобиля. Увеличилось пространство для пассажиров заднего ряда. Двигатель полноприводный. Также выйдет версия с турбодвигателем, объем которого равен 2 литрам, но в России эта модель не появится.

Mini Countryman




Это малогабаритный английский кроссовер премиум-класса. В Америке и во многих странах Европы данный автомобиль поступил в продажу уже в 2017 году. А вот в России новая модель не появится еще до весны 2018 года. От соперников Mini Countryman отличается сравнительно небольшой стоимостью (начальная цена кроссовера приблизительно 1,7 миллиона рублей). Но если сопоставить новую модель с 1-й модификацией, можно заметить, что он увеличился в габаритах. При измерениях длины показатель прошлой версии был превышен на 20 см., а в ширину - 3 см. Задние сидения машины регулируются на специализированных салазках. Кантримен будет поставляться с трехцилиндровым двигателем 1,5 л. мощностью 136 л.с. Но предполагается перспектива доставки Countryman JSW, мощностью 231 л.с.




Просмотров: 166

Авто новости: Новые кроссоверы в 2018 году в России



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.

Автопоиск

Авто Опрос

Водили ли Вы машину в состоянии алкогольного опьянения?
Всего ответов: 280