Новые модели Mercedes 2018 года


Mercedes – это икона современного автомобилестроения. Именно поэтому новые модели Mercedes-Benz 2018 года многие ждут с нетерпением. Не только потенциальные покупатели, но и другие производители ожидают новинок, чтобы воочию увидеть, что будет в тренде 2018-го автомобильного года.

Mercedes-Benz не следует тенденциям развития – он их создаёт. Давайте вместе посмотрим на очередные потенциальные хиты от Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz E-class Coupe

Одна из самых значимых новинок модельного ряда Mercedes-Benz 2018 года – это E-class Coupe.

Многие производители избегают данного класса автомобилей, оправдывая это низким спросом. Что ж, решение верное, потому что люди, которые предпочитают купе, предпочитают купе от Mercedes-Benz. Любая альтернатива мало привлекательна в сравнении с предложением от Mercedes.

Экстерьер нового купе

По своему внешнему виду Mercedes-Benz E-class Coupe является чем-то средним между моделями S и C класса. Coupe E-class выглядит изящно, стильно и динамично, как и должен выглядеть подобный автомобиль. В передней части мы видим решётку радиатора в традиционном современном стиле бренда и выразительные фары на основе светодиодных элементов.

Агрессивный внешний вид модели придаёт форма переднего бампера. По сравнению с предыдущей моделью кузов увеличился почти на семь с половиной сантиметров.

Очевидно, что новый кузов обладает прекрасными аэродинамическими характеристиками. Будет представлена новая коллекция оригинальных легкосплавных дисков радиусом до 18-ти дюймов в зависимости от выбранной комплектации.

По желанию клиента на новый Mercedes-Benz E-class Coupe могут быть установлены фонари с визуальным эффектом «звёздная пыль», которыми дизайнеры необычайно гордятся. Также задние фонари не только красивы, но и обладают дополнительной функциональностью. Яркость сигналов напрямую зависит от условий освещения и времени суток.

Интерьер новой модели Мерседес E-class

Внутри мы видим типичный Mercedes-Benz. Это значит, что дизайн, компоновка, комфортабельность и качество отделочных материалов на безупречно высоком уровне. Общее оформление не оставляет сомнений в том, что этот роскошный автомобиль кроме вальяжности обладает также завидным спортивным нравом.

Первое, что бросается в глаза – это огромный (12,3 дюйма) экран информационно-развлекательной системы. Кроме размеров, не менее благоприятное впечатление производит контраст и яркость изображения. Второй дисплей чуть меньшего размера выполняет функцию приборной панели.

Кресла регулируются во всех мыслимых положениях посредством электроприводов. В предусмотрены какие функции как массаж и вентиляция. Качество кожаной отделки безупречно. Для придания индивидуальности своему автомобилю клиенты могут выбирать вариант фоновой подсветки салона из 64 возможных комбинаций.

Благодаря широким дверям посадка в автомобиль удобная. Места хватает не только на переднем ряду, но и трём задним пассажирам. Объём багажника достаточно большой, чтобы не создавать проблем с перевозкой багажа.

Набор базового и дополнительного оборудования более чем исчерпывающий. Водитель и пассажиры будут окружены комфортом со всех сторон. Полный электропакет и 3-х зонный климат-контроль одни из самых обыденных и стандартных опций.

Аудиосистема состоит из 23-х динамиков. Трёхмерное звучание и эффект присутствия делают прослушивание музыки крайне впечатляющим занятием.

Системы безопасности автомобиля разнообразны и относятся к наиболее передовым разработкам. Чего только стоит интеллектуальная система управления светом фар. Она в зависимости от конкретных условий будет переключаться между различными режимами освещения.

Среди предустановок вы найдёте свет для городских условий, плохой погоды и отдельной строкой свет для перекрёстков, включение которого синхронизируется с данными навигационной системы.

Технические характеристики Mercedes E-class Coupe

Новый Mercedes-Benz E-class Coupe будет оснащаться как бензиновыми, так и дизельными силовыми агрегатами. Линейка бензиновых моторов предоставит покупателям на выбор мощность от 184 до 333 л. с.

Дизельный 2-х литровый представитель при мощности в 194 л. с. будет способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 7,5 секунды. Его расход в смешанном цикле по паспортным данным не должен превышать 5 литров на 100 км пути.

Трансмиссия представляет собой 9-ти диапазонный робот. В базовой версии модель получит привод на задние колёса. За доплату возможна установка фирменной системы полного привода.

Новый Mercedes-Benz AMG E63

Рассказывая про новые модели Mercedes-Benz 2018, года невозможно пройти мимо Mercedes AMG E63. Выход новой заряженной версии любой модели великой немецкой тройки – это всегда событие. В этих автомобилях сосредотачиваются все самые лучшие и передовые технологии современного автомобилестроения.

Экстерьер спортивного седана

Не остаётся ни единого сомнения в том, что перед вами именно заряженный Mercedes от AMG. Внешний вид буквально кричит о том, что это истинный зверь в цивилизованном облике. Автомобиль даже внешне выглядит мощным. Дизайнеры постарались отлично, и создать ощущение управляемого гнева им удалось прекрасно.

Массивный передний бампер и широкие крылья над мощными колёсами выглядят устрашающе. Подливают масла в огонь дополнительные рёбра на капоте, слегка ужесточая плавный силуэт модели.

Многим не нравится задний спойлер на багажнике, который выглядит несколько чужеродно, но это не фишка – это суровая необходимость для нейтрализации подъёмной силы. Фирменные четыре выхлопных диффузора довершают картину спортивной ярости E63 AMG 2018.

Интерьер модели Мерседес AMG E63

Нельзя сказать, что внутри Mercedes-Benz E63 AMG кардинально отличается от гражданской модели. Можно сказать, что он практически и не отличается. Некоторые акценты в виде металлических накладок и прочих символов, намекающих на крутой нрав автомобиля присутствуют, но в целом всё то же самое. Изменения произойдут в программном обеспечении и поменяется оформление приборного щитка, на котором центральное место будет занимать тахометр.

Технические характеристики Mercedes AMG E63

Под капотом расположено всё самое ценное. То, что делает AMG одним из лидеров в сегменте серийных спортивных автомобилей. Силовая установка (4-литровый V8) способна предоставить в пользование водителю 563 л. с.

Если этого вам покажется недостаточно, можете выбрать модель E63 AMG S. В этом случае к вашим услугам будут предоставлены 603 л. с. Максимальная скорость ограничивается отметкой 300 км/ч. Разгон с нуля до ста в районе 3,3 секунды.

Немецкие инженеры озаботились не только высокой мощностью, но и экономичностью. Модель всё же создана не для кольцевых гонок. Её применение «в быту» не пустит владельца с сумой по миру. При малых оборотах и нагрузках мощный V8 превращается в V4 за счёт отключения ряда цилиндров.

В качестве трансмиссии мы увидим 9-ступенчатый автомат с применением мокрого сцепления. Распределением крутящего момента займётся 4MATIC+, с возможностью передачи 100% момента на задние колёса (для S-версии, режим Drift). Также для S-версии каробоно-керамические тормоза уже не опция, а входят в базовую комплектацию.

Новый Mercedes-Benz GLA

Mercedes-Benz вносит свою посильную лепту в размытие границ понятия кроссовер. Мало того, что необычайно интенсивное развитие данного сегмента уже породило 4 класса кроссоверов (полноразмерные, среднеразмерные, компактные и мини). Mercedes-Benz этого уже недостаточно, им тесно и хочется больше простора.

Mercedes-Benz GLA и есть такой попыткой расширения границ, когда уже не совсем понятно, что перед нами – действительно кроссовер или хэтчбек с увеличенным клиренсом.

Экстерьер нового кроссовера

Новый Mercedes-Benz GLA построен на той же колёсной базе, что и небольшой седан CLA в компании с Infiniti QX30. Отличительной особенностью GLA является увеличенный дорожный просвет и укороченная база. Для того чтобы придать ему некоторую солидность дизайнерам пришлось намеренно увеличивать отдельные детали автомобиля, например применять 18-дюймовые колёса и увеличенную эмблему на решётке радиатора.

Мы увидим новые передний и задний бампера. Изменят форму задние фонари. Чуть ранее опциональные биксеноновые фары были заменены на светодиодные элементы. Разработчики утверждают, что спектр светового потока новых источников освещения максимально приближен к дневному свету. Также мы увидим некоторые изменения в передних стойках, форме зеркал и заднем спойлере.

Интерьер кроссовера Мерседес 2018 года

Внутри изменений еще меньше, чем снаружи. Изменилась обивка сидений, регуляторы положения сидений получили хромированную отделку и подсветку. Появилась хромированная окантовка по периметру центральной консоли. Центральный дисплей размером 8 дюймов выполнен в отдельно стоящем исполнении.

Передние сиденья удобные, и в дальней дороге неприятные ощущения не грозят. К сожалению, нельзя сказать того же о втором ряде. Места катастрофически мало.

Если передним пассажирам вздумается откинуть спинку своего сиденья чуть назад – места для задних пассажиров не будет вовсе. Багажник Mercedes-Benz GLA предлагает спартанские 481 л объёма. Если сложить задние сиденья, то будет доступно порядка 1234 литра. Далеко не самые впечатляющие показатели, но для поездки за город на выходные вполне достаточные.

Технические характеристики Mercedes-Benz GLA

Двигатель предлагается пока один, но для разных комплектаций он настроен совершенно по-разному. На GLA250 2-литровая турбированная четвёрка будет снабжать автомобиль 208 л. с. и 350 Н·м крутящего момента.

На GLA45 тот же двигатель будет выдавать 375 л. с. и 475 Н·м момента (лучший показатель соотношения момента и мощности среди всех серийных двигателей). В паре с моторами будет работать 7-ступенчатая коробка с двойным сцеплением. Разгоняться до 60 миль/ч GLA250 будет за 7,1 с, а GLA45 за внушительные 4,3 секунды.

Ни одному владельцу Mercedes-Benz GLA не придёт в голову загонять автомобиль на бездорожье, несмотря на наличие полного привода. Тем не менее, фирменная реализация AWD позволяет уверенно чувствовать себя не снегу, гравии или грунтовке.

Кроме того, присутствует режим помощи при спуске и имитация внедорожных блокировок. Более высокое расположение центра тяжести заметно в крутых поворотах на скорости, но благодаря базе, управление намного ближе к стилю седана.






Просмотров: 1181

Авто новости: Новые модели Mercedes 2018 года



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.

Автопоиск

Авто Опрос

Какая из корейских марок лучше?
Всего ответов: 191