Обновлённые версии автомобилей SsangYong


Статья "Обновлённые версии автомобилей SsangYong" из категории "Авто новости"



На рынке России стартовали продажи обновлённого варианта кроссовера Actyon южнокорейского автопроизводителя SsangYong. Автомобиль доступен с бензиновым 2-литровым двигателем, развивающим 149 лошадиных сил, а также с дизельным мотором eXDi с аналогичным объёмом и с такой же мощностью. Двигатели могут работать в паре с механической или автоматической 6-диапазонными коробками передач. Обновлённый SsangYong Actyon, который на некоторых рынках продаётся под именем Korando, предлагается как в переднеприводном варианте, так и с приводом на обе оси. В базовой комплектации Welcome кроссовер получил бортовой компьютер, USB-вход, кондиционер, сигнализацию, полный электропакет и передние подушки безопасности. За эту обновлённую версию российским автолюбителям придётся выложить 729 тысяч рублей.



В варианте оснащения Comfort предусмотрены 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, подогрев сидений переднего ряда, парктроник, климат-контроль и круиз-контроль. Стоимость здесь составит 849 тысяч рублей, а за версию с автоматической трансмиссией нужно доплатить ещё 60 тысяч. В топовой комплектации кроссовера SsangYong Actyon предлагаются хромированная решётка фальшрадиатора и кожаное оформление салона. Здесь автомобиль SsangYong стоимостью 1 249 000 рублей оснащен мультимедийным комплексом с навигационной системой и 7-дюймовым экраном, а также датчиком дождя, электрорегулировками и вентиляцией водительского сиденья, обогревом руля, люком, бесключевым доступом в салон и прочими опциями. Отметим также, что с августа нынешнего года производство рестайлингового кроссовера SsangYong Actyon налажено в России во Владивостоке на предприятии Соллерс-Дальний Восток.



Также, совсем недавно были озвучены российские цены на обновлённый кроссовер SsangYong Rexton. Цена базового варианта автомобиля начинается с 1 149 000 рублей. Кроссовер в топовой комплектации обойдётся покупателям из России в 1 459 000 рублей. На нашем рынке SsangYong Rexton будет доступен с тремя силовыми агрегатами на выбор. Один из них – это дизельный 2,7-литровый двигатель, который может оснащаться как автоматической, так и механической трансмиссией. Также автомобиль SsangYong комплектуется двумя бензиновыми агрегатами на 2,7 и 3,2 литра, работающими лишь в паре с «автоматом». Уже базовая комплектация SsangYong Rexton имеет антиблокировочную систему тормозов ABS, систему курсовой устойчивости ESP с функцией предотвращения опрокидывания машины, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, боковые подушки безопасности.



В наличии климат-контроль, обогрев заднего стекла, подогрев сидений, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, аудиосистема с управлением на руле, обогрев зоны стеклоочистителей, электрические стеклоподъёмники, Bluetooth, легкосплавные колёсные диски на 16 дюймов и противотуманные фары. Более дорогие версии SsangYong Rexton оснащены легкосплавными 18-дюймовыми дисками, кожаным салоном, круиз-контролем, передними сиденьями с электроприводом, люком с электроприводом, датчиками парковки и дождя, а также функцией автоматического контроля света.



Обновлённый минивен SsangYong Rodius получил абсолютно новую внешность, а также громадный салон, способный вместить 11 человек. Официальный дебют новинки состоится весной на Женевском автосалоне. Минивен, который раньше неоднократно входил в рейтинги типа «самая страшная модель», существенно преобразился. Внешность SsangYong Rodius как и прежде довольно экстравагантна, однако сейчас она выполнена в стиле пикапа Actyon Sports. Длина минивена составляет 513 сантиметров, а длина колёсной базы – 300 сантиметров.



В огромном салоне обновлённого автомобиля SsangYong располагаются 4 ряда сидений, которые можно легко трансформировать, к примеру, в 3 полноценных спальных места, а также в 11, 9 или 7 посадочных мест. Ёмкость багажного отсека SsangYong Rodius может доходить до 3240 литров. Для автомобиля предлагается дизельный турбированный 2-литровый двигатель мощностью 153 лошадиные силы с максимальным крутящим моментом 360 Ньютон-метров, который комплектуется механической 6-ступенчатой коробкой передач. Со временем будет доступен и бензиновый 6-цилиндровый 3,2-литровый мотор, а за дополнительную плату предложат полный привод.



Отметим, что SsangYong Rodius на южнокорейском рынке представлен под названием Korando Turismo, а в некоторых странах, вероятно и в России, модель будет носить имя Stavic. В Корее местным покупателям за SsangYong Rodius придётся выложить не менее 28 400 000 вон (примерно 23 000 долларов).
Источник




Просмотров: 622

Авто новости: Обновлённые версии автомобилей SsangYong



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Какая из китайских марок лучше?
Всего ответов: 368