Прокат автомобилей различных классов





На сегодняшний день стало очень популярным среди автомобилистов, не имеющих своего личного транспорта, брать автомобиль на прокат без водителя, и это имеет ряд преимуществ. Постоянно обновляемый автопарк позволяет клиентам арендовать автомобили от ведущих мировых производителей, таких как BMW, Mercedes, Volkswagen, Nissan. В автопарке представлены автомобили класса Комфорт и Престиж, Бизнес и Премиум класса, а также прокат кроссоверов и микроавтобусов. Разберём подробнее каждый из классов.

Пример проката авто класса Комфорт и Престиж:



Nissan Almera – это автомобиль, созданный на базе обычной модели Almera образца 2000-го года. В Европе автомобиль того поколения не пользовался особым успехом, поскольку европейцы традиционно отдают предпочтение хэтчбекам С-класса. А вот в странах СНГ его полюбили за практичность и относительную доступность. Модель Classic отличается от обычной Almera более совремённой внешностью.



Volkswagen Jetta - в новый вариант оснащения включены встроенные в боковые зеркала указатели поворотов, адаптация для местных климатических и дорожных условий, зимний пакет, куда входит подогрев форсунок омывателя и наружных зеркал, регулировка кресла водителя по высоте, кондиционер, электрические стеклоподъёмники задних и передних дверей, мультифункциональный дисплей на приборной панели, электроусилитель руля, стальные 15-дюймовые колёсные диски, аудиоподготовка, подушки безопасности переднего пассажира и водителя, шторки безопасности, а также антиблокировочная система тормозов ABS и система помощи при экстренном торможении.

Пример проката авто класса Бизнес и Премиум:



Nissan Teana – это седан бизнес-класса, в котором представлен абсолютно новый интеллектуальный подход к роскоши, воплощённый в качестве и собственном стиле автомобиля. Комплектация и комфорт здесь представлены на высоком уровне. Nissan Teana оборудован четырьмя подушками безопасности, полным электропакетом, гидроусилителем руля, 2-зонным климат-клнтролем, 7-дюймовым многофункциональным цветным дисплеем, камерой заднего вида, DVD-проигрывателем, кожаным салоном, подогревом и вентиляцией сидений. Кстати, водительское сиденье в Nissan Teana имеет 8 регулировок.

Пример проката кроссоверов:



Nissan Qashqai является компактным универсалом с повышенной проходимостью, у него 20-сантиметровый дорожный просвет и опция с подключением полного привода. Если же взглянуть на авто с точки зрения потребителя, то он интересен тем, кто гольф-класс уже прошел, но до среднего, в нашем понимании, паркетника еще не дорос. Он считается настоящим кроссовером, то есть, автомобилем построеном на стыке классов и впитавшим в себя лучшее как от одних, так и от других.


Просмотров: 1160

Авто новости: Прокат автомобилей различных классов



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.

Автопоиск

Авто Опрос

Какая из китайских марок лучше?
Всего ответов: 389