Рейтинг мотоблоков по надежности 2016


Статья "Рейтинг мотоблоков по надежности 2016" из категории "Рейтинг запчастей"



Незаменимыми помощниками в сельскохозяйственных работах являются мотоблоки. Но не все агрегаты могут похвастаться хорошим качеством и эксплуатироваться долгие годы. Представляем вниманию рейтинг мотоблоков по надежности 2016 года — 10 лучших моделей согласно отзывам потребителей.

Мотоблок №1: Hyundai T 800




Hyundai T 800 возглавляет рейтинг лучших мотоблоков по надежности 2016 года. Основные особенности модели: трансмиссия культиватора является цепной и передает до 95% крутящего момента двигателя. Узкая цепная трансмиссия Хендай позволяет легко закапываться на максимальную глубину до 33 сантиметров. Удобное транспортировочное колесо облегчает перевозку, а регулируемая по высоте панель оператора значительно облегчает работу. Кованые саблевидные фрезы легко справляются даже с целинными землями. Также здесь предусмотрены боковые защитные диски для защиты растений при опашке. Агрегат оснащен функцией реверса, что значительно повышает маневренность и удобство эксплуатации. Рабочая ширина обработки составляет от 30 до 60 сантиметров. Вес прибора составляет 45 кг, производится он в Корее. Hyundai T 800 получил множество положительных отзывов от потребителей, которые не сталкивались с серьезными поломками во весь период эксплуатации этой машины.

Мотоблок №2: Champion BC6712




Champion BC6712 занимает вторую строчку в рейтинге лучших мотоблоков на сегодняшний день. Страной производителем устройства является Китай. Весовая категория прибора составляет 50 килограмм. Мультикультиватор способен вспахивать почву любой плотности. Мощность четырехтактного двигателя равняется 6,5 лошадиных сил. Он быстро заводится и автоматически отключается при перегрузке или заклинивании. Воздушное охлаждение предотвращает перегрев двигателя. Съемные фрезы вспахивают землю на глубине до 33 сантиметров. Благодаря съемным фрезам ширина обработки регулируется от 30 до 85 сантиметров. Такая система дает возможность обрабатывать узкие газоны и почву междурядьев. Защитные крылья не дают комьям земли попасть в оператора. Перемещать культиватор по приусадебному участку очень удобно благодаря транспортировочному колесу. Champion BC6712 зарекомендовала себя на рынке, как качественный прибор для вспашки почвы.

Мотоблок №3: Husqvarna TF 338




Husqvarna TF 338 открывает тройку самых надежных мотоблоков, представленных на рынке. Культиватор оборудован экономным двигателем мощностью 5 лошадиных сил, которых вполне достаточно для не целинных почв. Агрегат оснащен двумя скоростями вперед — 1-й и 2-й, а также нейтральной скоростью и передачей назад. На мотоблоке стоит мощный цепной редуктор, куда заливается редукторное масло, требующее регулярной замены. Сам прибор достаточно тяжелый, его вес составляет порядка 93 килограмм и на фрезах он вроется в любую почву. Фрезы имеют ширину 90 сантиметров, а ширина обработки грунта может достигать 95 сантиметров. Недостатком Husqvarna TF 338 является его высокая стоимость по сравнению с аналогами.

Мотоблок №4: Echo TC-210




Echo TC-210 — один из лучших мотоблоков по надежности 2016 года. Прибор имеет достаточно компактные размеры, спецножки, двухтактный двигатель и оснащен легким запуском. Одним из основных достоинств модели является ее легкий вес, который составляет порядка 10 килограмм. Это отличный вариант для эксплуатации на небольших дачных участках, а вот для больших площадей культиватор не подойдет. Глубина вспашки может достигать до 25 сантиметров. Десятизубная фреза позволяет вспахивать целинный грунт, а также рубить небольшие корни кустарников и деревьев. Гарантийный срок службы механизма — 5 лет. Прибор получил положительные отзывы и зарекомендовал себя, как качественный культиватор, способный обрабатывать даже целину и превращать ее в пух.

Мотоблок №5: Агат ХМД-6.5




Агат ХМД-6.5 занимает пятую строчку в рейтинге лучших мотоблоков по надежности 2016 года. Устройство среднего класса легко и очень удобно в управлении. Ширина обработки составляет 90 сантиметров, а глубина вспахивания равна 25 сантиметрам. Прибор российского производства предназначен для работы на средних и больших земельных участках в малых хозяйственных предприятиях. Культиватор осуществляет прополку, культивацию, боронирование, пахоту, а также сбор урожая. Благодаря компактным размерам агрегат способен развернуться на небольших площадях. Устройство оснащено мощным японским двигателем Hammerman 6.5 л.с., который отлично справляется с любыми интенсивными работами. Конструкцию Агат ХМД-6.5 защищает мощная рама, которая способна выдержать достаточно большие нагрузки на протяжении долгого периода.

Мотоблок №6: Patriot Урал




Patriot Урал входит в список самых надежных мотоблоков на сегодняшний день от китайского производителя. Многофункциональный прибор с двигателем 7,8 лошадиных сил укомплектован пневматическими колесами и фрезами. Добротная рама выполняет функцию защиты воздушного фильтра, бензобака и глушителя в период транспортировки и хранения устройства. Агрегат оснащен чугунным редуктором, что в разы продлевает срок службы прибора. Это довольно увесистый прибор с массой порядка 77 килограмм.

Мотоблок №7: DDE V800 II Крот-3




DDE V800 II Крот-3 расположился на седьмой строчке в рейтинге мотоблоков по надежности 2016 года. Культиватор предназначен для окучивания, вспашки и копания. Инструмент оборудован четырехтактным бензиновым двигателем с ручным стартером. Агрегат способен справиться со слежавшейся почвой и небольшими ветками. Почвенные фрезы изготовлены из углеродистой стали и легко выдерживают длительную нагрузку. Максимальная ширина вспашки 38 сантиметров, а глубина — 20. Корпус культиватора выполнен из прочного пластика, который надежно защищает двигатель от пыли, влаги и мусора.

Мотоблок №8: Нева МБ-2Б-6.5 Pro




Нева МБ-2Б-6.5 Pro занимает восьмую позицию в рейтинге надежных мотоблоков. Культиватор с экономичным двигателем мощностью 6,5 лошадиных сил выполняет работу с большей эффективностью и удобством для оператора. Агрегат оснащен редуктором с высоким тяговым усилием, возможностью работы с 8 фрезами и функцией разобщения колес. Модель обрабатывает грунт посредством всех видов навесного оборудования. Помимо всего, Нева МБ-2Б-6.5 Pro может быть применим для перевозки грузов и уборки территории.

Мотоблок №9: PATRIOT Chicago




В список лучших мотоблоков по надежности попал PATRIOT Chicago. Это одна из самых недорогих моделей, не уступающей по качеству более дорогим аналогам. Инструмент оснащен мощным двигателем в 7 лошадиных сил, сцепкой и пневматическими колесами. Ножи на фрезах с толщиной в 5 мм позволяют эксплуатировать устройство даже на целинных почвах.

Мотоблок №10: Huter GMC-1.8




Открывает десятку надежных лидеров мотоблок Huter GMC-1.8 от китайского производителя. Компактный агрегат предназначен для обработки небольших площадей: теплиц, междурядий, грядок. Преимуществом агрегата является его относительно небольшой вес, который составляет 15 килограмм. В комплект входят 4 фрезы, имеется складная ручка, позволяющая экономить место при хранении и обеспечивающая удобство при транспортировке. Прибор получил хорошие отзывы благодаря простоте, эффективности в работе и невысокой цене.
Рейтинг мотоблоков по надежности 2016





Просмотров: 93

Рейтинг запчастей: Рейтинг мотоблоков по надежности 2016



Другие Рейтинг запчастей:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Кто лучше водит автомобиль?
Всего ответов: 219