Суперкар LNG 2000 - новая модель от Maxximus


Статья "Суперкар LNG 2000 - новая модель от Maxximus" из категории "Авто новости"



Maxximus, хоть и новый бренд на автомобильном рынке, но громко заявить о себе он уже сумел, потому как первый их спорткар под названием G-Force уже стал самым быстрым средством передвижения в мире. А на данный момент уже готова второй автомобиль этой марки – LNG 2000. И что же готовит нам новый суперкар?



Основатели компании Maxximus - Мэрлон Кёрби и Дэвид Мак-Махан, здраво поразмыслили, и поняли что водородные и электрические суперкары пока не всем понятны, да и применимость их в современных реалиях пока вызывает сомнение даже у «зеленых» и энтузиастов. А с таким топливом как газ человечеству давно известно. Но если серийным газовым авто никого не удивишь, то газовые суперкары существовали, как концепты или же сильно отличались от бензиновых собратьев по динамике. А вот с новая модель суперкара LNG 2000, по словам разработчиков из Maxximus, во-первых не уступит модели G-Force по характеристикам, а во-вторых является во много раз экологичнее - потому что питаться сжиженным газом подобно другим автомобилям на том же типе топлива.



Что касается технических характеристик суперкара LNG 2000, то он развивает 1600 л.с. мощности и при этом разгоняется до 100 километров за 2.1 секунды - так же, как Bugatti Veyron. А ещё он стоит 3 миллиона долларов - на 1 миллион триста тысяч больше, чем Bugatti Veyron. А вот ещё один забавный факт о названии модели - если набрать LNG в русской раскладке клавиатуры, то получится довольно-таки неприятная, но знакомая каждому автолюбителю аббревиатура ДТП. Конечно же это просто нелепое совпадение, но мы надеемся, что над безопасностью новой модели поработают не менее основательно, чем над скоростными характеристиками и динамикой.




Просмотров: 903

Авто новости: Суперкар LNG 2000 - новая модель от Maxximus



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Сколько лет вашему автомобилю?
Всего ответов: 296