Внедорожник Chevrolet Trailblazer в Санкт-Петербурге


Статья "Внедорожник Chevrolet Trailblazer в Санкт-Петербурге" из категории "Авто новости"



Весной нынешнего года, а точнее – в марте, в Санкт-Петербурге на предприятии концерна General Motors стартует производство внедорожника Chevrolet Trailblazer новой генерации. Как отметил Ромуальд Рытвински, гендиректор завода GM, на предприятии будет производиться крупноузловая сборка модели. Объёмы производства могут достигать 10-ти тысяч машин, однако загружать так завод на начальном этапе не собираются.

Генеральный директор также заявил, что после того как внедорожник Chevrolet Trailblazer поставят на конвейер концерн не планирует расширять производство на этом заводе другими моделями вплоть до 2015-го года. Напомним, что на предприятии американского автопроизводителя в Санкт-Петербурге помимо Chevrolet Trailblazer уже собираются хэтчбеки и седаны Opel Astra и Chevrolet Cruze. Российский дебют внедорожника Trailblazer состоялся в ходе Московского автосалона летом прошлого года. В России новинка будет доступна с бензиновым 3,6-литровым мотором мощностью 255 лошадиных сил, а также с 2,8-литровым 180-сильным дизелем. К моторам в пару предлагается автоматическая 6-ступенчатая коробка передач. Отметим, что концерн General Motors намерен построить в том же Санкт-Петербурге ещё один завод, доведя до 2015-го года объёмы производства своих моделей в России до 230-ти тысяч авто в год.



В российских дилерских центрах компании Chevrolet уже можно оформить заказ на внедорожник Trailblazer нового поколения. На рынке России модель будет доступна в двух вариантах оснащения – LT и LTZ. Стоимость Chevrolet Trailblazer будет начинаться с 1 444 000 рублей.

Внедорожник составит конкуренцию таким моделям как Nissan Pathfinder и Toyota Highlander, цены на которые стартуют соответственно с 1 534 000 и 1 690 000 рублей. Однако российские автолюбители при покупке американского автомобиля смогут выбирать между бензиновым и дизельным моторами, тогда как Toyota доступна лишь с одним бензиновым силовым агрегатом, а Nissan лишь с дизелями.



Внедорожник Chevrolet Trailblazer в комплектации LT будет оснащен дизельным 2,8-литровым 180-сильным агрегатом, механической 5-диапазонной коробкой передач или 6-диапазонным «автоматом», колёсными дисками на 16 дюймов из лёгких сплавов, задними противотуманными фонарями, передними и задними электрическими стеклоподъёмниками, кондиционером, электроприводом наружных зеркал, MP3-проигрывателем на 6 динамиков, обогревом заднего стекла и подушками безопасности переднего пассажира и водителя.



В оснащение внедорожника Chevrolet Trailblazer в версии LTZ войдут 6-цилиндровый 3,6-литровый бензиновый мотор мощностью 239 лошадиных сил или представленный выше дизель, автоматическая 6-ступенчатая коробка передач, климат-контроль, легкосплавные колёсные диски на 18 дюймов, обогрев наружных зеркал, кожаные сиденья, круиз-контроль, электропривод сиденья водителя, светодиодная задняя оптика и задний парктроник. Стоимость этой комплектации начинается с 1 650 000 рублей. Отметим, что весной нынешнего года новое поколение внедорожника Chevrolet Trailblazer начнут собирать в России. Производство будет организовано в Санкт-Петербурге на предприятии концерна General Motors.




Просмотров: 1126

Авто новости: Внедорожник Chevrolet Trailblazer в Санкт-Петербурге



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Кто лучше водит автомобиль?
Всего ответов: 219