Пикап SsangYong Actyon Sports


Статья "Пикап SsangYong Actyon Sports" из категории "Авто новости"



Внешне модель Sports похожа на своего собрата по концерну SsangYong Actyon. Однако новый пикап стал более брутальным. Передняя часть украшена массивными фарами и такими же крупными противотуманками. Решётка радиатора разделена на две части. Корма SsangYong New Actyon Sports отличается простотой, функциональностью и практичностью. Грузовой отсек имеет пластиковую защиту и широкий борт, что обеспечивает максимальное удобство при загрузке вещей в кузов пикапа. Опционно предлагается надстройка на кузов – кунг. Салон SsangYong Actyon Sports обновился лишь в деталях.



Корейские конструкторы при создании SsangYong Actyon Sports сохранили рамную конструкцию, что у совремённых внедорожников встречается всё реже. Новый пикап построен на раме с предыдущего поколения. Инженеры оставили прежними неразрезной мост сзади и колёсную базу. Пикап Ssangyong Actyon Sports несколько увеличился в размерах: длина – 4990 мм, ширина – 1910 мм, высота – 1790 мм. Длина колёсной базы составляет 3060 мм. Клиренс спереди – 188 мм, сзади – 212 мм. Грузовая площадка в SsangYong Actyon Sports имеет 2 квадратных метра.



Для пикапа SsangYong Actyon Sports предлагается два мотора на выбор: 2-литровый дизель e-XDI на 155 лошадиных сил, который оснащается 6-ступенчатыми «автоматом» или «механикой», и 2,3-литровый бензиновый мотор на 150 лошадиных сил, работающий лишь с 5-ступенчатой МКПП. Бензиновый двигатель предусмотрен исключительно для внутреннего корейского рынка, у нас будет доступен только дизель. Его показатели – 6,5 литров на 100 км в смешанном цикле, разгон до первой «сотни» за 16 секунд, а максимальная скорость – 165 км/час.



На центральной консоли появился цветной экран, на который выводится картинка с камеры заднего вида и навигация. Освещение приборов стало более чётким и ярким, а воздуховоды сменили круглую форму на квадратную. В целом, отделка и качество материалов на высоком уровне. SsangYong Actyon Sports имеет электропривод и обогрев боковых зеркал, электрорегулировки и подогрев передних кресел, мультифункциональное рулевое колесо, круиз-контроль, климат-контроль, бортовой компьютер, парктроник, люк с электроприводом и кожаный салон.




Просмотров: 1020

Авто новости: Пикап SsangYong Actyon Sports



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Какая страна производит лучшие автомобили?
Всего ответов: 1046