Седан Mitsubishi Lancer убрали из линейки


Статья "Седан Mitsubishi Lancer убрали из линейки" из категории "Авто новости"



Компания Mitsubishi Motors посчитала необходимым и возможным убрать из линейки седан Mitsubishi Lancer. Причины, по которым модель была изъята из продажи в России, не сообщаются. Скорее всего, это связано со снижением спроса на нее.

По всей вероятности, отказ от продажи Mitsubishi Lancer вызван снижением спроса на эту модель – в прошлом году в РФ было продано всего 647 автомобилей.



Между тем, на складах дилеров еще остаются автомобили по цене от 759 тыс. рублей – за эти деньги еще можно приобрести авто с 1,6- или 1,8-литровым двигателем мощностью 117 и 140 л.с., 5-ступенчатой механической КП, 4-диапазонным «автоматом» или вариатором. А также в наличии имеется большой ассортимент запчастей для автомобилей Mitsubishi, выбрать которые можно здесь: 911auto.com.ua/model/mitsubishi_galant.



Интересная деталь: в России до настоящего времени можно было купить только дорестайлинговый Mitsubishi Lancer, продажи которого начались на других рынках в 2015 году. А вот спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution X еще есть в продаже – седан с 2-литровым двигателем мощностью 295 л.с. можно приобрести по цене от 2,5 млн рублей.




Просмотров: 322

Авто новости: Седан Mitsubishi Lancer убрали из линейки



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Какая из китайских марок лучше?
Всего ответов: 368