Особенности сотрудничества с «Вили» для водителей


Немало жителей России пребывают в поисках достойной работы. Хорошо зарабатывать можно уже сегодня! Да, но для этого нужно иметь автомобиль VIP-класса. Администрация онлайн-сервиса Wheely с радостью принимает на работу ответственных людей, в частности, опытных водителей. И женщина, и мужчина в удобное время может приступить к выполнению обязанностей, принимая заказ за заказом. Wheely-такси пользуются люди, которые ценят комфорт, готовы достойно отблагодарить и не любят опаздывать. Профессия «шофёр» осталась в прошлом. Сегодня востребованы личные водители.

Что оценили люди, которые работают в «Вили»? Выгодные ли условия работы через данный сервис? Разберёмся подробно далее.

Выгоды есть!

Сервис «Вили» продуман до мелочей! Он удобен и для водителей, и для клиентов. При этом первые могут получить от вторых, если качественно выполнят заказ, завидные чаевые. Да-да, денежное вознаграждение не редкость. Однако чаевые — не единственное преимущество работы в «Вили». Исполнители заказов позабыли о мучительных поисках сдачи и постоянном контакте с деньгами.

Водители держат в руках купюры только, когда получают чаевые. Однако зачастую денежное вознаграждение переводят тоже с карты. После поездки остаётся пожелать хорошего дня. Деньги автоматически списываются с карты клиентов. Не нужно искать сдачу, разменивать крупные купюры, доставляя этим неудобство себе и пассажиру.

Ещё один момент, о котором нельзя не упомянуть: на престижной машине не будет ни шашки, ни наклеек, ни других опознавательных знаков. Человек за рулём — это не таксист, а личный водитель на престижном авто!

Требования к кандидатам

Сервисом «Вили» пользуются успешные и требовательные люди. Соответственно, водители не сталкиваются с ситуациями, когда заказчик отказывается вносить плату за услуги. Удобное сотрудничество оценено обеими сторонами. Однако стать исполнителем заказа может далеко не каждый. Рассматривают кандидатуры возрастом от 21 года с российским гражданством, стажем вождения от 3 лет и правами категории В. Выдвинуты требования и к машинам:

  • Год выпуска — от 2013 для класса S, 2014 — для E.
  • Марки авто — «БМВ 5», «АУДИ A6», Mercedes-Benz E-class.
  • Цвет транспортного средства — исключительно чёрный или белый.

Некоторые опытные водители считают требования завышенными — так ли это на самом деле? Нет, ведь заработная плата достойна. Однако размер вознаграждения зависит исключительно от водителя.

Подробно о выплатах

Начнём о размере «гонорара». Трудолюбивые исполнители заказов получают около 280 000 рублей. Сумма весьма внушительная — не каждый работодатель готов столь щедро ежемесячно вознаграждать подчинённого. Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно ежедневно выполнять заказы на тарифе VIP в течение 6 часов. Выезжать можно в любое время суток, рационально распоряжаясь собственными часами, минутами, секундами. Чем больше выполненных заказов, тем выше доход! Деньги приходят в конце каждой недели без задержек.

Перед началом работы водители заключают договор с компанией-партнёром сервиса The Cab, получая:

  • топливные карты;
  • скидки на услуги мойки;
  • возможность выгодно покупать запчасти.

В случае возникновения вопросов в течение или после рабочего дня можно обратиться к специалистам круглосуточной техподдержки. Зарплату не придётся ждать сутками! «Гонорар» в размере суммы выполненных за неделю заказов вместе с чаевыми приходит на личный счёт в одно время. Дни зарплаты прописаны в договоре. Комиссия Wheely — 20%.

Именно столько водители платят за бесперебойный поток «жирных» заказов.

Как начать зарабатывать уже сегодня?

Сложно ли присоединиться к «братии Вили»? Нет, достаточно оставить заявку, набрав номер 8-800 500-09-68 и скачать приложение Wheely Driver. Во избежание появления вопросов и недоразумений разумно обратиться к специалистам The Cab. Прямой партнёр сервиса поможет быстро начать работу. Комиссия услуг компании The Cab составляет всего 5%. Перед обращением рекомендуем провести анализ собственной кандидатуры ранее упомянутым требованиям.






Просмотров: 214

Советы автомобилисту:




Отзывы и комментарии автолюбителей о статье "Особенности сотрудничества с «Вили» для водителей":

avatar