Официальный дилер Лексус в Пулково





Высококачественные и премиальные автомобили от японской Lexus – синоним качества, шикарного внешнего вида, удобства и безотказности. Его продажи официально осуществляются в 70-и странах мира. Именно поэтому у каждого есть возможность приобрести его у официального дилера.

Подробнее о компании

Лексус — Пулково находится в Санкт-Петербурге. Свою деятельность предприятие начало в далеком 2004 году, с тех пор обрело бесценный опыт и уважение клиентов. Компания занимается реализацией, обслуживанием и ремонтом автомобилей Lexus. Как полагается официальным дилерам компании, центр выполнен по фирменным стандартам строительства. Здание центра разделено на несколько помещений:

  • Демонстрационный зал (довольно просторный), где можно ознакомится с различными моделями и модификациями автомобилей Лексус;
  • Место для ожидания и отдыха, оснащенное уютными креслами и кинотеатром;
  • Переговорные зоны;
  • Места принятия и выдачи автомобилей.


Об ассортименте и услугах

Как и положено официальным дилерским центрам, Лексус — Пулково предлагает широкий модельный ряд, включающий все актуальные категории и модификации, сертифицированные для реализации на территории Российской Федерации. На каждый автомобиль Лексус предоставляется гарантия сроком на три года, или на 100000 км пробега. Перед приобретением можно принять участие в тест-драйве.

Гарантийный и постгарантийный ремонт, обслуживание, диагностика, восстановительные работы проводятся в полном соответствии стандартам компании Lexus. Все автомобильные мастерские могут похвастаться наличием высокотехнологичного оборудования и профессиональными специалистами, которые проведут качественно весь спектр услуг. Каждый сотрудник помимо основного образования прошел подготовку в официальных центрах.

Также официальный дилер Лексус поставляет множество товаров, в том числе запчастей, расходников и аксессуаров, которые позволят разнообразить интерьер салона, прибавить большую функциональность, украсить внешний вид и надежно защитить машину от взлома.



В заключение

Современный дилерский центр — это единственный верный вариант для приобретения и ремонта автомобилей Lexus. К тому же доступно множество методов оплаты, в том числе и долгосрочный кредит, доступна широкая бонусная программа, а также акции и сезонные скидки.




Просмотров: 1140

Авто новости: Официальный дилер Лексус в Пулково



Другие статьи из рубрики "Авто новости":


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:



Добавлять отзывы могут только зарегистрированные автовладельцы.

Автопоиск

Авто Опрос

Кто лучше водит автомобиль?
Всего ответов: 225