АвтоСпецЦентр Шкода – пример успешного ведения бизнеса

Несмотря на тот факт, что после спада в экономике отечественный автомобильный рынок переживает не самые легкие времена, можно отыскать немало примеров эффективной работы и успешной адаптации к быстро меняющимся условиям. Один из них – это официальный дилер SKODA («Шкода») в Москве и Московской области – группа компаний «АвтоСпецЦентр».

Первые автомобили от популярного чешского производителя появились в ассортименте авторизованных дилерских центров еще в 1998 году, и спустя два десятилетия компания прочно входит в число лидеров отечественного рынка. Простой факт: после введения санкций со стороны европейских стран объем продаж стал проседать на десятки процентов. И лишь один автомобильный холдинг – группа компаний АСЦ (сокращение от «АвтоСпецЦентр») – сумел сохранить показатели на докризисном уровне. А один из салонов, SKODA в Марьино, занял вторую позицию в топ-10 дилеров Москвы в 2016 году.

Ассортимент услуг

Такой успех стал возможен благодаря эффективной работе сразу по многим направлениям. Сегодня автосалон в Марьино не только занимается продажей новых комплектаций SKODA и авто с пробегом, но и оказывает широкий спектр услуг кредитования, страхования, гарантийного и технического обслуживания:

  • Обслуживание юридических лиц и корпоративных автопарков;
  • Сервисное обслуживание и ремонт согласно техрегламенту чешского автоконцерна;
  • Замена комплектующих на оригинальные;
  • Диагностика с использованием современного оборудования;
  • Кредитование по сниженным процентным ставкам;
  • Обмен подержанного авто на новое по программе Trade-in.

Все специалисты – от руководства дилерского центра до менеджеров по продажам и специалистов сервиса – постоянно повышают свой профессиональный уровень. Это позволяет удерживать занятые на рынке позиции и привлекать новых клиентов.

Читайте также:   Самые популяpные оттенки автомобилей (Рейтинг)

Отзывы покупателей

Прочитав отзывы о работе «АвтоСпецЦентр Марьино», можно получить объективную информацию об уровне обслуживания клиентов, гарантиях и ценовой политике дилерского центра. Как можно понять из комментариев, большинство клиентов остаются довольны ассортиментом и качеством услуг, большому выбору моделей. Сегодня в Марьино можно приобрести самые последние поколения популярных моделей от чешского автоконцерна, а специально разработанные программы автокредитования позволяют сделать это на выгодных условиях.


Читайте также:

Добавить комментарий