10 новинок Mercedes AMG


Статья "10 новинок Mercedes AMG" из категории "Авто новости"



Линейка моделей AMG, которые по праву считаются «заряженными» модификациями автомобилей Mercedes-Benz, увеличится до конца текущего года до 48 штук. Как заявил руководитель Mercedes AMG Тобиас Моерс, всего в 2016 году будет представлено сразу 10 новинок.

О каких именно AMG-модификациях идет речь, не сообщается. Но желание выбрасывать на рынок все новые и новые «горячие» версии построено не на пустом месте – по словам топ-менеджера, только в 2015 году продажи AMG-моделей выросли на 40 процентов.



Последняя новинка AMG – «заряженный» кабриолет С-class, впервые представленный в марте на Нью-Йоркском автосалоне. Новый Mercedes-AMG C63 комплектуется 4-литровым V8 мощностью 476 л.с., версия C63 S – тем же мотором мощностью 510 л.с. В текущем году уже были представлены C43 Coupe, E43, GLC 43 и SLC 43. Все эти модификации оснащаются 3-литровым двигателем мощностью 367 и 401 л.с.



AMG-модификация Mercedes-Benz – это круто! Но может быть еще круче. На последнем Женевском автосалоне тюнинг-ателье Brabus представило еще более заряженную версию Mercedes AMG C63 S мощностью 641 л.с, которую можно увидеть на фотографиях.






Просмотров: 341

Авто новости: 10 новинок Mercedes AMG



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Водили ли Вы машину в состоянии алкогольного опьянения?
Всего ответов: 253