Все цвета кузова Лада Веста

После того как заработал конвейер «Автоваза», с которого стали сходить новые серийные Lada Vesta все сразу обратили внимание на яркую палитру цветов кузова Лада Веста. Всего производитель обещает 9 цветов кузова. При том в самой дорогой комплектации «Люкс» будет доступен весь набор, а вот в базовой версии «классик» всего несколько.

Первая модель появившиеся перед публикой на торжественном старте производства стала Веста в цвете «Плутон» так на «Автовазе» называют темно-серый металлик.

Но затем с конвейера стали сходить весьма яркие кузова. Такие как кислотный желто-зеленый «Лайм». Чуть ниже на фото.

Из простых цветов можно отметить белый и красный цвет кузова Лада Веста. Если с белым понятно, то красный при определенном освещении отдает, каким то рыжим оттенком, хотя возможно это проблемы цветопередачи. Смотрим фото этого цвета.

Среди ярких оттенков можно отметить ярко синий и фиолетовый. По предварительным данным фиолетовый кузов получит название «Аметист», а ярко-синяя Веста – «Мистери».

Самое интересное, что во время опроса, который проводил «Автоваз» на своем сайте предлагая выбрать наиболее интересный цвет победу одержал коричневый металлик. Но пока с конвейера таких машин не сходило, будем пристально следить за информацией о цветах. Вскоре опубликуем все цвета кузова, которые будут официально иметь Lada Vesta.

Читайте также:   Тестирование немецких зимних шин

Читайте также:

Добавить комментарий