ТОП-5 АВТО в России


Статья "ТОП-5 АВТО в России" из категории "Авто новости"



В Москве определились победители ведущей российской автомобильной премии «ТОП-5 АВТО». За победу боролись самые популярные и любимые на российском рынке модели, которые успешно продаются даже в кризис. В специальной номинации «Автоперсона года» победил глава «АвтоВАЗа» Бу Андерссон, а лучшей PR-командой стали представители Mitsubishi.

В Москве состоялось вручение третьей ежегодной национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО». Заслуженные награды по итогам испытаний и авторитетного голосования получили лучшие в своих классах автомобили. Кроме того, эксперты рынка и автожурналисты назвали лучший PR-департамент и «Персону года».

Представители самых крупных и популярных в России автобрендов, вошедших в шорт-лист конкурса, плеяда авторитетных журналистов и профессионалов отрасли, а также именитые гости посетили крупнейшее автомобильное событие года — вручение премии «ТОП-5 АВТО». Главное отличие этого соревнования автопроизводителей — его лаконичность. В каждой конкретной категории — только один победитель.

Оценка и отбор конкурсантов продолжались на протяжении нескольких месяцев. Кроме того, на новой платной трассе Москва – Санкт-Петербург состоялся большой тест-драйв сразу 20 автомобилей от 14 брендов.

Кто победил в ТОП-5 АВТО?


За первое место в номинации «Компактный городской автомобиль/минивэн» боролись сразу 85 участников.



Но уже второй год подряд победу в этой категории празднует Skoda — на этот раз с моделью Rapid, которая обошла таких конкурентов, как Citroen C4 Picasso, Kia Soul, Mercedes-Benz V-Class, Renault Logan.




Лучшим в категории «Компактный кроссовер/внедорожник» стал Porsche Macan, обогнавший BMW X4, Lexus NX, Mercedes-Benz GLA-Class и Nissan Qashqai.




В номинации «Большой и представительский городской автомобиль» лучшим стал BMW 4-Series Gran Coupe, и обошел соперников в лице Hyundai Genesis, Infiniti Q50, Mercedes-Benz C-Class и Nissan Teana.




Лучшим среди «Больших кроссоверов/внедорожников» стал длиннобазный Range Rover Long-Wheelbase. Награда уже третий год подряд уходит именно к этой модели, которая лидировала по итогам конкурса с существенным отрывом от конкурентов — Acura MDX, BMW X6, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.




Членам жюри до последнего было сложно определиться с лучшим кабриолетом, в итоге две модели набрали одинаковое количество голосов. Приз поделили Jaguar F-type Coupe и BMW M4 Coupe.

Ну и в завершение стоит сказать, что лучшим коммерческим автомобилем стал Ford Transit пятого поколения.




Просмотров: 602

Авто новости: ТОП-5 АВТО в России



Другие Авто новости:


Отзывы автовладельцев и мнения автолюбителей о данной модели автомобиля:

Имя *:
Email *:
Код *:
Автопоиск

Авто Опрос

Кто лучше водит автомобиль?
Всего ответов: 219