Где на российском рынке можно найти качественные автостекла для грузовой техники?


181

Российские производители автостекол занимаются выпуском и реализацией изделий, которые в полной мере восполняют потребности простых потребителей. При этом клиентами крупных компаний становятся официальные концерны, предприниматели и магазины. Все они заинтересованы в поиске стёкол, соответствующих принятым стандартам ISO/TS 16949:2002. Наличие достаточного количества опыта помогает российским брендам своевременно отслеживать новые технологии рынка и расширять перечень выпускаемой продукции. Некоторые предприятия работают с персональными заказами, в процессе выполнения которых требуется изготовить стекло нестандартной конфигурации.

Актуальный рейтинг производителей автостекол из России

Их можно насчитать больше, мы подобрали самых востребованных и популярных:

1. Компания «ДВК Триплекс» основана в 1992 году. Основной сегмент производимой продукции направлен на оснащение отечественных и зарубежных моделей спецтехники (ВАЗ, ИжМаш, УАЗ, ПАЗ, Ford, GM). Выпускает стекла по типу триплекс, закаленные стекла, сталинит стандартных конфигураций. Форма поставки - опт и розница. Отдельного внимания заслуживают бронированные стекла. Представленные разработки периодически проходят испытания через официальные сертификационные органы. Готовая продукция соответствует мировым стандартам качества.

2. Борский стекольный завод (основан в 1934 году в городе Бор). Данный производитель автостекол в России стал первым, кто начал выпуск закаленного стекла. Оно гарантирует повышенную прочность (в 5-6 раз прочнее, чем обычное). В спектр продукции также вошёл многослойный триплекс.

С 1997 г завод вошёл в международный концерн AGC (Asahi Glass Company). Данная организация распространила свою деятельность в 20 странах мира. Приход иностранных инвестиций также позволил расширить позиции на рынке и модернизировать производственные мощи предприятия. В данный момент, компания активно работает с такими производителями, как Renault, GM, Ford, Toyota. Среди отечественных гигантов сферы автомобилестроения с Бором сотрудничают производители ГАЗ и ПАЗ. Завод занимается оптовыми поставками автостекол.

3. «Реновация» - стекольная компания из Санкт-Петербурга. Основана в 2011 году, занимается выпуском стёкол для с/х и спецтехники под заказ. В ассортименте модно найти продукцию средне-бюджетного и премиального классов. Компания реализует товары внутри страны и за рубежом.

Популярные производители автостекол для иномарок сотрудничают с брендами спецтехники Caterpiller, Komatsu, Isuzu, JCB, Libherr, Bobcat, Case и. Клиент может оформить покупку оптом и в розницу.

4. Компания «Стекло-Люкс» основана в 1997 году в России. Само производство отлажено на территории города Бор Нижегородской области. Большая часть продукции ориентирована на потребности клиентов, которые выбирают бюджетные модели автостекол. Разумеется, в каталоге можно найти и сегмент премиум-класса. Среди доступных моделей производимой продукции:

  • стекла многослойные по типу триплекс;
  • стекла для спецтехники сталинит;
  • закаленное стекло с повышенными показателями прочности;
  • гнутое стекло.

На всю продукцию бренда распространяется гарантия. Завод работает только с оптовыми поставщиками и крупными компаниями. Оформить услуги на розничные заказы возможно через партнёров. При этом «Стекло-Люкс» предоставляет официальную гарантию на все изделия. Ассортимент товаров включает в себя модели к спецтехнике следующих марок: CASE, BOBCAT, MUSTANG, JOHN DEERE, NEW HOLLAND, TEREX, JCB.

5. ООО «Компания планета стекла» основана в России. Занимается выпуском стёкол по типу триплекс и сталинит и оказывает услуги установки. Работает с обычными покупателями. В ассортимент продукции вошли модели стёкол для марок БелАЗ, БОРЭКС, Bell, BEML, Bobcat, Kioti, Kubota и Lamborghini. Фирма приобрела официальную лицензию на ведение розничных продаж. Готовые заказы формируются и отправляются в Казахстан и Беларусь. Для российских потребителей действуют выгодные условия на поставки.



Сохранить и поделиться:


181 | Опубликовано 16.01.2020

Читайте также:



Отзывы и комментарии:

avatar