Запчасти Урал: полезная информация

Для нужд отдельных отраслей автопром страны выпускает мощные грузовые автомобили, способные передвигаться по бездорожью, в бураны, наводнения с грузов в десятки тонн. В России таким грузовиком является «Урал». Базовая модель разработана во времена СССР, а сегодня постоянно совершенствуется. Модели доведены до технического совершенства. Они в фаворите у потребителей Казахстана, Беларуси, других государств, входящих в СНГ.

Грузовой автомобиль «Урал», как и другая техника, нуждается в запасных частях. Этим занимается компания «Сервис запчасть», имеющая головной офис в Челябинске, и филиалы в столице, Миассе, Северной Пальмире. Практически компания покрыла своими услугами все важные регионы страны. Сегодня запчасти урал экспортирует и в десятки сопряженных с Россией стран.

Оригинальные запчасти урал

Выбирайте компанию, которая имеет тесные контакты с производителем запасных частей и узлов и постоянно их совершенствует. Деятельность которой, основана на базисе взаимного доверия, что создает неплохой коммерческий обоюдный успех. Например, заявки по поставкам оригинальных запчастей практически для всех модификаций грузовиков выполняются точно и в срок. Неважно, это одиночные заказы, или оптовые партии. Порядочность, пунктуальность, прекрасная организация сервисных услуг стоят на службе улучшения имиджа компании.

Кто покупает запчасти урал

В списке постоянных покупателей значатся крупные газовые и нефтедобывающие компании страны и близкого зарубежья.Сервисная доставка запасных узлов и частей за девять лет существования компании досконально отработана. Её специалисты научились иметь успех, когда экономика страны находится в тисках перманентной кризисной ситуации, и когда она демонстрирует рост. Дело в том, что научились торговать в тяжелые и обычные времена. Разработана целевая программа рациональных ценовых скидок на запчасти урал. В последние годы активно применяется система обоснованных отсрочек платежей за поставленную продукцию. Отправка закупленной продукции страхуется. Кампания имеет централизованные склады, что очень выгодно, с точки зрения торговли. Обычно их локации находятся в шаговой доступности к железнодорожным трассам, что позволяет быстро отправлять покупателям запасные узлы и части.

Читайте также:   Что под капотом Hino 500

Цены на запчасти урал

То, что на накопительных складах сервисной компании имеется все необходимое для ремонта большегрузных автомобилей, сомневаться не приходиться. Это способны подтвердить как отечественные партнеры, так и иностранные автопредприятия. Все надежно упаковано до последнего болта и шайбы. Цены никогда не бывают запредельными. Отправленные грузы, благодаря расчетам логистики, доходят до потребителя быстро и без потерь. Все это мотивирует потенциальных клиентов сотрудничать с нами. Мы рады новым деловым партнерам и надеемся, что разовые их покупки запасных узлов частей к прославленному грузовому автомобилю превратятся в системное сотрудничество.


Читайте также:

Добавить комментарий