Asia Topic — новая версия маленького автобуса

Asia Topic — маленькая версия автобуса с большим диапазоном применения. Эта модель показательна огромным ассортиментом модификаций. Они служат достойным основанием как для перевозки людей, грузов, багажа и выполнения ещё множества общественно-значимых функций.

Завод, производящий автомобили данной серии, является дочерним предприятием большого автоконцерна KIA Motors, поэтому можно встретить две версии названия: Asia Topic и KIA Topic.

Два подвида кузова рассчитаны либо только на пассажиров в количестве пятнадцати человек, либо на шесть пассажиров и груз. В 1991 году производители решили усовершенствовать внешний вид автомобиля и сделали акцент на его стиль. Часть кузова, форма фар, фонарей и зеркал заметно изменилась. Эти автобусы стали ещё более узнаваемыми, но уже под именем Asia Hi-Topic.

У автобусов Азия Топик движущей силой выступают два варианта дизельных моторов, но с разными индексами и, соответственно, техническими характеристиками. Подвеска сзади имеет неразъёмный мост и рессорный тип. Зато передняя — автономная с двумя поперечными рычагами. В базовой комплектации имеется стабилизатор устойчивости, но только спереди. Сзади, его можно установить только по желанию владельца.

Фотографии новой модели Asia Topic Van

Читайте также:   Дилерский центр ŠKODA «Орехово-АвтоЦентр»

Читайте также:

Добавить комментарий