Способы купить новый автомобиль

Среди всех способов купить новую машину, не имея изначально всей необходимой суммы на руках, можно выделить кредит, рассрочку и лизинг. Последний может считаться самым выгодным, но, увы, лизинг до сих пор не так популярен, как кредит. Вся суть в том, что зачастую договор кредита приносит банкам больше денег, чем все другие типы договоров на покупку машины. В то же время самому клиенту гораздо выгоднее как раз договор лизинга. В этом случае практически нет переплаты за авто, и можно купить дорогостоящую новую машину в рассрочку и практически без переплаты.

Еще один важный нюанс – сроки действия договора. Так, лизинг может оформляться на довольно длительный срок, что создает возможность разбивать даже очень большие суммы платежей на мелкие транзакции и взносы, что очень удобно для клиента. И при этом нет существенных переплат по кредиту, нет никаких невыгодных условий.

Почему лизинг – отличный вариант, если хочется купить новое авто?

Вы можете купить Ауди в лизинг ведь это один из самых выгодных вариантов, и вот почему:

  1. Машина дорогая, но сумма платежей по условиям договора лизинга может быть очень комфортной и почти что неощутимой. А все потому, что договор может длиться гораздо больше 1 года, что создает возможность выбирать именно то транспортное средство, которое хочется, а не то, на которое хватает денег прямо сейчас или в обозримом будущем (то есть, в течение года).
  2. Нет никаких рисков. Лизинг не предполагает залоговое имущество, а потому нет особых рисков, если хочется взять авто по условиям такого типа договора. Также обратите внимание, что риски при оформлении кредита как минимум в разы больше, ведь если нет возможности дальше выплачивать кредит, то в этом случае теряется вся та переплата, которая была сделана. По факту лизинг нивелирует и этот риск, ведь даже в самом крайнем случае, когда не будет возможности выплачивать фиксированные суммы ежемесячно, теряется всего лишь возможность пользоваться авто и та незначительная сумма переплаты, которая была осуществлена.

Среди всех способов покупки нового авто лизинг может оказаться самым выгодным. Кредит стоит обычно куда дороже, а потому в данном случае, если, конечно, есть желание сэкономить, стоит обращать внимание именно на возможность покупки авто либо в рассрочку, либо по договору лизинга. Последний – это самый привлекательный способ покупки как дорогих, так и относительно бюджетных транспортных средств.



Сохранить и поделиться:


250 | 22.09.2020




Читайте также:



Отзывы и комментарии:

avatar