Как изменится цена на новый Фольксваген Пассат в 2020 году?


97

2020 год планирует принести с собой немало сюрпризов в том, что касается цен на легковые автомобили. По прогнозам экспертов независимого агентства «Автостат», их стоимость возрастет в среднем на 5-6 %, что во многом объясняется увеличением коэффициента для расчета утилизационного сбора.

Учитывая, что стоимость немецких авто – таких, как ФВ Пассат, изначально нельзя назвать низкой, дальнейший рост цены может стать серьезным препятствием для покупки. Однако те, кто уже поставил перед собой цель стать обладателем этого автомобиля, могут воспользоваться моментом и приобрести новое авто по старой цене.

Что предлагают дилерские центры?

В начале 2020 года официальные дилерские центры концерна (в том числе новосибирский салон «Фастар») запустили специальное предложение, в рамках которого Фольксваген Пассат становится более доступным для среднестатистического россиянина. Главное условие этого предложения – участие в программе трейд-ин, то есть реализация старой машины в счет уплаты за новый автомобиль. Единственное требование к участникам программы – старая машина должна находиться в их владении не менее, чем один месяц.

Что дает программа трейд-ин? Скидку в размере 100 тысяч рублей на новый Пассат, независимо от его комплектации. Сверх этой скидки покупателю оказывается прямая поддержка, тоже в размере 100 тысяч рублей. В итоге стоимость выбранного авто снижается как минимум на 200 тысяч рублей и составляет 1,619 миллионов для версии Тредлайн, 1,709 миллионов – для версии Комфортлайн и 1,849 миллионов – для версии Хайлайн. Разумеется, речь идет о машинах 2019-го, то есть прошлого года выпуска.

Какое предложение можно считать еще более выгодным?

Настоящей находкой для поклонников ФВ Пассат может стать ограниченная серия Бизнес Эдишн. Она изначально имеет расширенный пакет функционального оборудования, а именно:

  • Адаптивный круиз-контроль.
  • Систему автоматического торможения, которая реагирует на критическое сокращение расстояния до впереди идущего автомобиля и подает водителю предупреждающий сигнал. Если водитель не принимает мер по снижению риска возникновения ДТП, система автоматически замедляет ход машины, тем самым полностью предупреждая фронтальное столкновение или значительно смягчая его возможные последствия.
  • Бесключевой доступ в салон и дистанционный запуск двигателя.
  • Камеру заднего вида.
  • Трех(!)зонный климат-контроль.

Кроме того, в отделке салона используется кожа Vienna – ею покрываются боковины и центральная часть обивки сидений.

Стоимость Пассата в описанной комплектации составляет порядка 2,18 миллионов рублей. Но в рамках «постновогоднего» предложения она снижается до 1,8 миллионов рублей, при условии, что владелец принимает участие в трейд-ине. Пакет опций в этом случае предоставляется бесплатно, тогда как обычная его цена начинается от 180 тысяч рублей.

Что еще дает обращение к дилеру?

Покупка авто в официальном дилерском центре служит залогом гарантийного обслуживания на протяжении трех лет, при этом гарантийный пробег в первые два года не нормируется, а на третьем году эксплуатации составляет 100 тысяч км.

Помимо этого, владелец получает возможность участия в программе «Гарантия Мобильности», что дает ему возможность прибегнуть к помощи специалистов в случае возникновения любой внештатной ситуации на дороге.

Кроме того, он может быть уверен в том, что все документы в момент покупки оформлены подобающим образом, а в случае необходимости можно будет оформить кредит на выгодных условиях, не выходя за стены дилерского центра.

© Avtomancar.ru




Сохранить и поделиться:


97 | Опубликовано 31.01.2020

Читайте также:





Отзывы и комментарии автолюбителей о статье "Как изменится цена на новый Фольксваген Пассат в 2020 году?":

avatar